城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
县住建委召开“三线三边”重点村庄“脏乱差”整治工作推进会

县住建委  罗群  时间:2014-02-15

 

2月14日,为贯彻2月12日休宁县“三线三边”城乡环境风貌整治会商会议精神。休宁住建委及时召开“三线三边”重点村庄“脏乱差”整治工作推进会,15个相关乡镇分管负责人参加会议。县住建委主任丁三平主持会议。县委宣传部副部长、文明办主任汪大明受邀到会指导。

会议指出:目前全县“三线三边”环境整治工作进入了全面推进阶段。重点村庄“脏乱差”整治工作是“三线三边”城乡环境风貌整治工作重要组成部分,各相关乡镇要切实按照“一村一图一表一方案”的任务要求,在深化认识、狠抓落实、创新方式、加强保障、构建长效方面下功夫。全力推进村庄垃圾设施完善、污水治理(农户改水改厕)、改徽建徽、绿化提升、破损店牌招牌修复、地名标牌规范设置等工作的顺利开展,确保取得明显实效。