城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
万宁街道路改造工程进入扫尾阶段

县住建委  作者:汪纪成 方文军  时间:2015-08-21

 

万宁街道路改造工程进入扫尾阶段

万宁街道路改造工程进入扫尾阶段

8月20日上午,在万宁街道路改造工程施工现场,看到市政工作人员利用一辆市政高空作业车对万宁街空中凌乱的弱电线路进行清除,供电部门工作人员正在对高压电线杆进行迁除,标志着万宁街道路改造工程进入扫尾阶段。

据了解,万宁街道路改造工程的路段全长约200米,西起陪郭头路口,东至钟鼓楼农贸市场南大门段。从5月22日该工程全线开工,经过1个多月紧张施工,7月底全面完成改造道路主路面沥青摊铺、人行道面砖铺设、雨污排水设施改造、三线下地、路灯安装等主体工程。近日,由县住建委牵头,联合县供电、电信、移动、联通、安广等多家强弱电部门集中开展该改造路段的杆线迁移、空中管线清除工作,预计到8月21日上午,供电部门将全部拆除6根电力高压杆,各管线部门共清除约1500米长各类强弱电管线,通过实施县城规划建设管理“整洁行动”,万宁街改造路段上无电线杆、空中无管线,使万宁街道路更畅通,空间更美观,提升城市品位,极大改善老城区群众交通出行和人居环境。