城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
《金佛寺恢复建设规划设计方案》评审会在瑯斯状元村召开

海阳镇  作者:胡美娇 王浩  时间:2015-09-08

 

《金佛寺恢复建设规划设计方案》评审会在瑯斯状元村召开

9月8日上午,《金佛寺恢复建设规划设计方案》评审会在海阳镇瑯斯状元村召开,县委常委、常务副县长曹晓敏,副县长洪学军,以及县直有关部门、海阳镇和专家教授组成的评审委员会共同参加会议。

在通过实地勘察现场,认真听取市建筑设计院的设计方案,仔细审阅相关文件资料,与会人员从项目定位、规划设计、环境保护、等方面进行了充分的交流和讨论。评委会一致认为此次提交评审的《设计方案》内容、深度基本符合方案设计的要求,会议原则同意该方案,同时就该方案进一步优化完善提出了若干修改意见。

曹晓敏对设计单位的辛勤付出和专家评审的宝贵意见表示真诚感谢,同时希望设计单位要充分吸收专家意见,对规划内容予以进一步的修改和完善,使项目建设与周边自然环境、佛教文化相互映衬、相得益彰,成为乡村旅游新亮点。