城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
县城南北大街提升改造工程进入最后冲刺收尾

县住建委  作者:汪纪成   时间:2015-09-25

 

县城南北大街提升改造工程进入最后冲刺收尾

县城南北大街提升改造工程进入最后冲刺收尾

按照县委政府“大干100天,冲刺年目标”的工作要求,9月24日,在县交警、执法局等单位配合下,县住建委督促施工单位进场对县城南北大街南街段(郭陪头—南街底)面层沥青铺筑,标志着县城南北大街提升改造工程进入最后冲刺收尾。

据了解,此次施工单位共组织了30余人技术工人,调集1台沥青摊铺机、1辆喷油车、3台压路机、1辆洒水车、1辆工程车、8辆运输车等机械设备和车辆,分成路面摊铺、碾压、运料3个班组,对县城南北大街南街段(郭陪头—南街底)长1.2公里道路面层进行沥青铺筑,打响冲刺收尾战,9月底前该工程全面竣工。

该工程建成,将进一步完善老城区城市功能,改善城市交通人居环境,提升城市品位和对外形象,全线贯穿齐云大道与滨江路的城市南北通道,带动县城西南片滨江新区开发,加快“休屯同城”和现代滨水“四宜”城市建设步伐。