城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
程健督查齐云大道文明创建工作

文明办  作者:胡泾明   时间:2015-12-22

 

程健督查齐云大道文明创建工作

12月15日下午,县委副书记程健,县委常委、宣传部长汪红纲率队督查齐云大道文明创建工作。县文明办、城市执法局、住建委、交管大队、万安镇负责同志参加。

程健一行徒步沿齐云大道海宁段进行实地督查。督查中发现该处创建工作推进中存在建筑、生活垃圾乱堆乱放,部分区域非机动车停放无序、绿化带有损坏,安全栏杆破损,沿线提示牌和宣传牌废旧,少量路边摊和出店经营,卫生状况不容乐观。 

 程健指出,文明创建是一个长期的过程,经常性督查能更细致和真实地发现文明创建工作中的“死角”和“盲区”,并加以整改和落实。针对当前存在的突出问题现场一一交办,明确整改职责,限定整改时间,开展整改回访,确保问题能得到及时有效的整改解决,确保齐云大道海宁段两侧“把垃圾搞干净、把东西摆整齐、把树木栽起来”,把创建成果和成功做法固化下来,推动创建工作常态化、长效化。