城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
汪红纲督查县城文明创建工作

县文明办  作者:胡泾明  时间:2017-08-01

 

汪红纲督查县城文明创建工作

8月1日上午,县委常委、宣传部长汪红纲率队督查城区文明创建工作。县文明办、执法局、住建委、市监局、交警大队、环卫所等单位负责人参加督查。

汪红纲一行先后赴蓝田路、率水路开展实地检查。督查中发现,主干道依然存在商户“门前三包”不到位、环卫清扫不到位、车辆乱停乱放、弱电部门施工电缆随意乱放等不文明行为。要求县文明办下发督办单到相关部门限期整改。


汪红纲强调,一是要正确理解全域环境整治的本质内涵,牢牢把握创建为民、惠民、靠民的理念,时刻关注老百姓的利益需求,把“民利”放在整治工作的突出位置抓牢抓实;二是要严格对照全域环境整治测评体系要求,按照职责分工,逐项对照检查,紧盯重点难点问题和薄弱环节,强化措施,抓好整改;三是要树立精品意识,着力打造一批精品路段,以点带面,示范带动,打造县城优美风景线。