城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
吴振东率队检查“十一”黄金周旅游安全备战工作

县旅委 毕昊宇  时间:2017-09-28

 

_DSC1133.JPG

9月27日上午,县委常委、常务副县长吴振东率队检查“十一”黄金周节前旅游安全备战工作。县旅委、县公安局、县市监局、县交运局、县安监局等部门负责人陪同检查。

吴振东一行先后前往齐云山、古城岩、熊猫园等景区(点),实地检查景区(点)安全生产工作落实情况。吴振东指出:国庆、中秋双节将至,我县各景区(点)将迎来客流高峰,各级各有关部门要牢固树立安全意识,强化安全管理,完善安全警示标志,采取行之有效的措施,预防安全事故发生;要加强对景区内安全设施、游乐设施等基础设施的检查和维护,及时消除各类安全隐患;要切实落实责任,建立健全各项应急预案,提高防范意识和实战能力;要开展节前景区环境整治,营造良好节日氛围,全面做好2017年“国庆”“中秋”假日旅游的各项工作,确保实现“安全、文明、顺畅、满意”的工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!