城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
汪红纲率队督查城区文明创建工作(7.2)

县文明办  作者:王建平  时间:2019-07-03

 

汪红纲率队督查城区文明创建工作(7.2)

7月2日上午,县委常委、宣传部长汪红纲率队督查城区文明创建工作。

汪红纲一行先后前往钟鼓楼菜市场、万宁街、南北大街、齐云大道、新辅堂路、新宁小区等地督查,并对电动车乱停放、店外经营、占道摆放、私接水管等不文明行为要求执法人员加强管理并整改。

汪红纲强调,要进一步规范经营行为。执法部门要加强店面管理严格要求按照经营许可范围经营,不定期开展不文明经营整治,确保街面整洁,车辆停放有序,特别是钟鼓楼菜市场改造后已正式使用,主管部门加大市场管理力度确保经营方文明经营。要进一步加强乱象整治。各责任部门要将定期和不定期检查相结合,对城区街道发现乱搭乱建、私拉电线、小区内毁绿种菜“脏”“乱”“差”等现象要及时开展整治,防止反弹蔓延。要进一步浓厚创建氛围。创建全省文明城市已进入冲刺期,各部门要强化责任意识,针对“问题清单”,齐心协力、抓好整改形成齐抓共管的强大合力,要加强文明创建相关工作及成果宣传力度,发动广大群众支持、参与文明创建,形成共建共享的浓厚氛围。

县文明办,执法局、住建局、市监局、房管中心、交管大队、环卫所等单位负责人参加督查。