城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
汪红纲率队督查城区文明创建工作 0723

县文明办  作者:项影   时间:2019-07-25

 

汪红纲率队督查城区文明创建工作 0723

7月23日上午,县委常委、宣传部长汪红纲率队督查城区文明创建工作。

汪红纲先后前往萝宁社区及周边小区、状元博物馆、钟鼓楼农贸市场等地,认真了解当前社区及周边、文化场馆、农贸市场文明创建情况及存在问题,并提出整改要求。

汪红纲指出,文明创建工作事关群众福祉,要以精细化管理抓文明创建常态长效,高标准、严要求、硬作风,让创建工作更实,让城市品质更佳。要强整治。市监、城管等职能部门和社区要加强社区周边小区、街道等区域存在的食品、服装等小作坊不文明、不合规等现象整治,引导其向合适区域转移,保持小区良好居住环境。要浓氛围。状元博物馆等文化场馆要发挥自身独特优势,在浓厚文化氛围上下功夫,精心设计与建筑环境相匹配、相协调的公益宣传及文化布置,打造优质的志愿服务,展示我县深厚的文化底蕴。要严管理。农贸市场联系着千家万户,在硬件改造提升的同时更加要注重市场管理水平的提升,必须确保职能部门监管到位、市场主体责任人日常管理到位,全面提升集贸市场管理水平,营造文明市场环境。

县文明办、城管执法局、文旅体局、市监局、住建局、交管大队等单位负责人及萝宁社区、状元博物馆负责同志参加督查。