城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
县领导率队检查“十一”黄金周旅游安全工作

县文旅体局  作者:毕昊宇  时间:2019-10-09

 

县领导率队检查“十一”黄金周旅游安全工作

10月2日,县委常委、常务副县长方巍,副县长胡松伶率队检查“十一”黄金周旅游安全工作。县文旅体局、县公安局、相关乡镇部门负责人陪同检查。

方巍一行先后前往徽州大峡谷、黄村等景区(点),实地检查景区(点)安全生产工作落实情况。方巍指出,我县各景区(点)已迎来国庆客流高峰,各级各有关部门要牢固树立安全意识,强化安全管理,采取行之有效的措施,预防安全事故发生;要加强对景区内安全设施的检查和维护,及时消除各类安全隐患;要切实落实责任,建立健全各项应急预案,提高防范意识和实战能力,全面做好2019年“国庆”假日旅游的各项工作,确保实现“安全、有序、优质、高效、文明”的工作目标,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。