城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
汪红纲率队督查城区文明创建工作

县文明办  作者:项影   时间:2019-11-18

 

汪红纲率队 督查城区文明创建工作

11月14日上午,县委常委、宣传部长汪红纲率队督查城区文明创建工作。

汪红纲先后步行查看了横江路、率水路、园艺路等路段及齐云丽庭小区管理情况,前往洪天养老中心、黄山新教育学校实地查看文明单位、文明校园创建工作,并对督查中发现的洗车店拆装阻车石、经营户店外堆放、店外经营、乱排乱倒等行为当场提出整改要求。期间,汪红纲还为黄山新教育学校颁发了市级文明校园奖牌。

汪红纲强调,文明城市创建是一项长期工程,全县各单位前期均做了大量工作,初步形成了良好局面,当前更要严格落实工作职责,做到精细管理,以实际行动提升城市形象和文明水平。执法管理要更严格。城管、市监等执法部门要严明工作纪律,切实提升管理工作水平,用好教育引导、督促整改、行政处罚等多种方式,规范经营户文明经营行为,确保公正文明执法。行业服务要更温馨。洪天养老中心要继续加强软硬件建设,在起居护理、文化活动、关心关怀等方面下功夫,切实保障老人健康多彩的晚年生活,不断做大做强品牌效益。校园创建要更深入。学校要将文明校园创建贯穿于教育教学始终,在注重学业成绩的同时更要抓好文体活动开展、学生品格培养、校园文化打造等工作,切实营造健康向上的育人氛围。

县文明办、城管执法局、住建局、市监局、民政局、教育局、交警大队、环卫所、万宁社区等单位负责同志及洪天养老院、黄山新教育学校负责人分别参加相关点位督查。