城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
洪建坤赴源芳乡督导疫情防控和旅游产业发展工作

源芳乡  作者:胡存德 吴桂芳  时间:2020-03-10

 

洪建坤赴源芳乡督导疫情防控和旅游产业发展工作

3月10日上午,县委副书记、统战部长洪建坤率队赴源芳乡督导疫情防控和旅游产业发展工作。县委统战部、县文旅体局、县自然资源和规划局、县农水局、县交运局等有关单位参加督导。

在徽州大峡谷,洪建坤详细了解了近期复工复产、疫情防控措施落实等情况,听取了负责人对项目建设情况的汇报和下一步发展计划。洪建坤要求,大峡谷旅游产业发展工作要落实落细防疫措施,扎实做好返岗人员筛查隔离、分餐制等疫情监测防控工作;要统筹抓好旅游管理、项目建设,做好中长期发展规划;要进一步优化旅游接待方案,逐步恢复旅游市场,确保完成年度接待任务。

洪建坤还深入项目建设工地,了解建设进度,强调源芳乡要积极发展旅游经济,为完成脱贫攻坚任务和乡村振兴注入内生动力,并要求相关职能部门主动做好服务工作。