城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
汪红纲为部分新增市级文明单位授牌

县文明办  作者:曹彬  时间:2020-04-07

 

汪红纲为部分新增市级文明单位授牌

4月1日下午,县委常委、宣传部长汪红纲为部分新增市级文明单位授牌。

汪红纲先后赴信访局、扶贫开发局、工商联、民政局、经开区、投资促进局等新增市级文明单位进行授牌,随后召开文明单位工作座谈会。

汪红纲对受表彰单位进行祝贺。他指出,各级文明单位要始终坚持以文明单位为引领,坚决克服“牌子到手、创建到头”的错误认识,始终保持高标准创建,用创建促各项工作水平提升。他要求,要珍惜荣誉,正确对待成绩。荣誉来之不易,各单位要继续在道德建设、文明礼仪、优化服务等方面做表率、树标杆,切实增强创建工作的责任感和使命感。要抓常抓长,加强队伍建设。各单位要依托精神文明建设为载体,配齐配强工作队伍,加强日常创建活动开展,使行业文明内化于心、外化于行。明确目标,提升创建标准。文明单位创建并非一劳永逸,要做到“不抓评时抓平时”,结合行业特色打造常态工作品牌,同时以其他省级文明单位为标杆,形成横向+纵向双向比较,浓厚比学赶超氛围,继续向争创省级文明单位迈进。

县文明办及有关单位负责同志参加。