城区创建

当前位置: 首页 > 城区创建 > 正文
洪洁到驻军部队开展“八一”慰问活动

县委宣传部  作者:汪美丽   时间:2020-08-12

 

洪洁到驻军部队开展“八一”慰问活动

近日,县委常委、宣传部长洪洁走访慰问了驻军某部官兵,代表县委、县政府送上慰问品,向他们赠送《习近平谈治国理政》(第三卷),并致以节日问候和祝福。

座谈会上,洪洁与现役官兵亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,对驻军部队长期以来支持休宁经济社会发展所做的贡献给予充分肯定,特别是在今年抗击“7.7”特大洪灾任务中,官兵们冲锋在前,尽职尽责、以实际行动助力抗灾救灾,传递了对休宁的无限关爱。

洪洁指出,军民鱼水情,和谐一家亲。县委宣传部将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持国防和军队建设,以实际行动支持部队深化改革,推动军民融合深度发展。希望驻休部队继续关心、支持、参与休宁经济社会建设,为建设“名山秀水、文化休宁”作出积极贡献。驻军部队负责同志对县委、县政府关心关怀表示感谢,表示将继续深化与休宁各方联系,争取为地方建设再立新功。