聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
海阳镇玉宁社区成立太极健身队

  时间:2008-05-09

 

5月8日,县状元文化广场上,海阳镇玉宁社区太极健身队在喜迎奥运的气氛中正式宣告成立。

县委常委、纪检书记方平山同志参加仪式并发表讲话,他认为海阳镇玉宁社区太极健身队是一支朝气蓬勃的群众性健身队伍,队员们怀着对太极运动的浓厚兴趣和对太极精神的执着追求,本着弘扬状元文化,从构建和谐社区出发,以兴趣为基础、以健身为目标、自组自建、自筹自办、自学自练,带动了周围群众的学习太极健身热潮,丰富了居民精神文化生活,是一件值得推广发扬、可喜可贺的好事。最后方平山同志希望广大太极爱好者,以今天成立为起点,借助海阳镇玉宁社区太极健身队的桥梁和纽带作用,带领广大居民树立良好的生活方式,在大力提倡讲文明树新风促进和谐社会建设方面发挥出积极的作用。

仪式之后海阳镇玉宁社区太极健身队还为大家表演了太极拳、太极剑、太极功夫扇等。

县委组织部、民政局、劳动局、财政局、海阳镇等单位负责同志到会也到场祝贺。