聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
市总工会副主席周毅华为我县全国“职工书屋”授牌

  时间:2009-11-03

 

10月28日上午,黄山市总工会副主席周毅华、组宣部部长吴向荣一行来我县为县总工会文化宫图书馆获全国“职工书屋”授牌。县委常委县纪委书记方平山、县委宣传部副部长、县文明办主任徐岩松同志出席了授牌仪式。全国“职工书屋”由中华全国总工会颁发,获这一殊荣可获3万元的图书和5000元的配套资金,目前全市三区四县仅此一家。

县文化宫图书馆近年来不断完善图书管理制度,逐年加大资金投入。目前已拥有各类图书8000多册,各类报刊和音像制品近百种(张),成了职工学习娱乐的重要场所。周毅华副主席一行对我县“职工书屋”示范点建设工作给予了充分肯定。认为县总在“职工书屋”示范点建设工作上,坚持做到领导重视、措施有力、行动迅速、效果显著,走在了全市前列。他要求县总要把“职工书屋”建设作为工会“送文化”的品牌来打造。抓好示范点,由点到面,广泛覆盖。进一步规范和完善“职工书屋”的功能,更好地为广大职工和农民工服务,不断扩大社会影响。