聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
休宁县部署“四大整治”和文明创建工作

  时间:2010-01-26

 

元月25日上午,休宁县召开四大整治”和文明创建工作会议,会议要求全县上下集中力量,集中精力,集中时间,迅速掀起“四大整治”和文明创建工作热潮。县领导方平山、吴旭光、黄建敏、吴振定、丁华亮、毛勇华参加了会议。

会议就“四大整治”和文明创建重点单位和乡镇的有关职责作了进一步的细化和分工,要把“四大整治”和文明创建工作纳入重要意识日程,对照创建和整治标准,细化措施,制定具体的实施办法和长效管理措施,要排除薄弱环节,研究改进措施,重点组织攻关。对工作进展不快,成效不大,影响全县整治和创建目标实现的部门单位,要按照行政问责制的有关规定,严肃追究单位领导和相关人员的责任。县文明办要加大督促检查力度,发现问题及时督促整改到位。

会议要求全县上下进一步增强全局观念,从现在起,各相关职能部门一定要明确并切实履行自身职责,主动协调,密切配合,不得相互推诿扯皮,要服从统一领导,听从统一指挥,确保全县一盘棋,齐心协力打好创建工作翻身战。