聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
县妇联开展“9.20奉献日”活动

  时间:2010-09-21

 

9月20日是全民第八个公民道德宣传日。县妇联以“党群共建,创先争优,携手美好生活”为主题,集中开展了一次以文明劝导、爱心奉献、爱岗敬业等为内容的“9.20奉献日”活动。

当日上午,县妇联在状元文化广场举行“党妇共建,创先争优,做可爱休宁女性”承诺签名仪式,百余名群众顶着烈日,自发的来的活动现场,郑重地签下自己的姓名,并承诺积极响应党的号召,在各自的岗位上,勇立潮头,创先争优,展现休宁女性的风采。同时,组织县中医院医护人员在城区中心地段开展了“创先争优、我参与我奉献”免费义诊咨询活动,为广大百姓送来了温暖,送来了健康!此外,还组织70余名巾帼志愿者走进街头巷尾,向广大群众发放《文明公约》、《低碳家庭十五件事》宣传单和创先争优活动倡议书,以及开展文明劝导等活动,将整个活动推向了高潮。