聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
金秋情意胜似金――记朱维芳一行再次向休宁农民捐赠科学储粮仓

  时间:2010-11-14

 

金秋丰收时节好,粮仓礼轻情意重。11月11日,一直对山区休宁十分关心支持的省人大常委会副主任、省民进主委朱维芳,饱含着对山区贫困人民的无限深情与牵挂,专程率民进安徽省委、省粮食局再次来到休宁,向五城镇农民捐赠新型科学储粮仓。

沐浴在阳光下的五城农民公园格外美丽,满怀着思念和期盼的五城镇干群显得格外热情。朱维芳一下车,全场便响起了热烈的掌声。她与当地干群一一亲切握手,眼里饱含着对休宁人民的无限祝福与关爱。随后,她便参加了隆重而又简朴的新型科学储粮仓捐赠仪式,并向生活在“大花园”中的休宁人民和五城镇老百姓送上了深深的美好祝福。

捐赠仪式上,朱维芳饱含深情地说,粮仓有价,情意无价,她向省粮食局及所有为休宁发展做出积极贡献的各级领导和社会各界爱心人士等表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

朱维芳说,休宁县十年扶贫开发的光辉历程,让我深深感受到生活在“中国养生之都――休宁”的老百姓特别幸福。她指出,“养生休宁”不仅山美水美,而且这里的老百姓非常淳朴热情、勤劳智慧、顾全大局;更让人欣慰的是休宁的老百姓遇到了党的惠农好政策,遇到了县历届好的领导班子,走上了“富民强县”的发展道路,过上了和谐安康的幸福生活。

朱维芳高度肯定现休宁县四大班子精诚团结、勤勉工作的作风与热情,为了山区发展、百姓致富做出了可喜的成绩。她指出,在省、市各大班子领导及有关单位共同关心支持下,在休宁县现任领导班子与全县人民团结奋斗、共同努力下,休宁在未来的两三年内将会有更好更大的发展,休宁的老百姓将会拥有更加幸福美满的新生活。

捐赠仪式结束后,朱维芳一行还实地查看了五城佳龙公司、商山茶文化农业产业园、县中心城区滨江环路,对休宁推进“休屯同城”战略、打造“中国养生之都”所取得累累战果给予了高度赞赏。

省粮食局党组书记、局长孙云龙,市人大常委会副主任、市民进主委胡新方,省政协委员、市政协常委、市民进副主委方朝凯,休宁县委书记陆群,县政协主席王运选,县人大常委会副主任汪利平,副县长柳兆中等省、市、县领导参加捐赠仪式。