聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县召开首届十佳青年表彰大会暨“我的青春故事”报告会

  时间:2011-05-05

 

5月4日,休宁县首届十佳青年表彰大会暨“我的青春故事”报告会在光明假日酒店隆重举行。县委常委、组织部长曹晓敏、县政府副县长田雨润、十佳(优秀)青年、大学生村官、部分乡镇、县直、企业、学校等单位团员青年200多人参加了会议。

为迎接建党90周年,纪念“五四”运动92周年和共青团建团89周年,进一步深化党群共建创先争优活动,培养和举荐各类青年人才,展示当代休宁青年风采,县委组织部、县委宣传部、县创先争优活动办公室、县人社局和团县委联合开展柔和经典种子酒休宁县首届十佳青年评选活动。经过近2个月的评选,通过各基层单位推报、社会公众投票等程序,最终产生了10名十佳青年和10名优秀青年。

表彰会上,大学生村官代表王文静、企业代表丁虹、教师系统代表黄蓉、青年创业代表江建飞、农村基层代表高夏仙分别报告自己的成长历程和青春故事。

县委常委、组织部长曹晓敏要求全县广大团员青年要继承和发扬“五四”运动的光荣传统,积极响应县委、县政府的号召,立足岗位,干好工作,多做贡献,树立新时期休宁青年大有作为的良好形象。希望全县青年胸怀理想、坚定信念,永远跟党走;希望全县青年珍惜年华、发愤求知,增长新才干;希望全县青年投身实践、拼搏奉献,争创新业绩;希望全县青年注重品行、加强修养,倡导新风尚。