聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
市环保局、市文明办来我县检查验收“绿色社区”创建

  时间:2011-07-25

 

7月20日,市环保局、市文明办组成联合检查组,来我县海阳镇齐云东社区检查验收“绿色社区”创建工作,这也是我县第一个争创“绿色社区”的单位。检查组一行认真听取了齐云东社区书记谢恒关于创建工作情况的汇报,并先后查看了金城阳光、金色华府和枫林丽景小区的美化、绿化、亮化等情况,召集小区居民就创建前后所取得的成效进行对比发言,同时仔细查阅绿色社区创建工作档案资料。检查组一行对该社区大力宣传绿色、生态生活理念,积极营造以人为本、和谐文明、健康优美的人居环境给予充分肯定,同时就相关工作提出新的意见和建议,要求不断巩固成效,改进不足,争创更改层次的“绿色社区”。

汇报会上,海阳镇还聘请了市环保局毕春萍、市文明办胡远担任该镇“绿色社区”创建指导员。

县环保局、文明办、海阳镇政府相关领导陪同检查。