聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
慈张线专项整治:我县打响慈张线海阳段环境整治攻坚战

  时间:2011-08-02

 

三里亭节点大型广告牌下的一大堆沙石被运走了,黄山方圆市政混凝土搅拌中心门口花坛已开始全面清理,群力汽修厂门口两辆推土机正在紧张作业,洒水车正在清洗路面……8月1日上午,我县打响慈张线海阳段环境集中整治攻坚战。县委常委、宣传部长黄建敏亲临现场指挥,县文明办、执法局、交通局、水务局、公路局、工商局、供电公司、交管大队、砂石办等成员单位积极配合,海阳镇党政主要负责人亲自参与。

此次活动是慈张线(休宁段)环境集中整治活动领导组贯彻落实县委县政府主要领导指示精神的具体举措和实际行动。慈张线休宁段共有54个需要整治问题,其中海阳镇境内25个。目前,该镇已全面完成宣传造势工作,悬挂标语20余幅,发放宣传材料350余份;全面完成基础性工作,成立了专项整治领导小组,制定了整治实施方案,明确了时间节点、实施路径、完成时限和目标要求;全面提出具体举措,实行领导包片负责制,已将任务分解到人到点。

据了解,今天上午的专项整治行动共动用挖掘机2辆,洒水车3辆,工作人员70余人,对7个需要整治的问题进行了初步整治。下一步该镇还将采取绿化等措施进行全面整治,力争10月底前全面完成慈张线海阳镇境内的专项整治工作。