聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县8少年获黄山市第二届“美德少年”荣誉称号

县文明办  孙云前  时间:2014-01-06

 

近日,市文明委公布第二届黄山市“十佳美德少年”、“美德少年”名单,我县洪里初级中学八年级3班学生巴德艳获第二届黄山市“十佳美德少年”荣誉称号,海阳二中八年级6班学生周冰妍、万安小学三年级学生汪恬馨、齐云山小学六年级学生田扬、临溪中学八年级2班学生程园园、海阳中学七年级8班学生李晓煦、海阳二小五年级1班学生张方奕、海阳一小六年级4班学生俞宋骁凯等7名少年当选第二届黄山市“美德少年”。

此次参选活动由县文明办、团县委、县教育局、县妇联、县关工委等单位具体组织实施。希望受表彰的美德少年珍惜宝贵荣誉,再接再厉,不断取得新的更大进步,为全县未成年人作出表率和示范。全县广大未成年人要以美德少年为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,自立自强,奋发有为,全面发展,努力成为中国特色社会主义事业和实现中华民族伟大复兴“中国梦”的可靠接班人。