聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
汪红纲看望慰问重大革命历史题材电影《邓小平在黄山》摄制组

县新闻中心  孙云前  时间:2014-07-14

 

7月12日下午,县委常委、宣传部长汪红纲亲切看望慰问重大革命历史题材电影《邓小平在黄山》摄制组。

据悉,电影故事片《邓小平在黄山》由中共中央文献研究室、国家新闻出版广电总局和国家旅游局共同指导,省委宣传部、安徽广播电视台联合摄制。该影片是全国纪念邓小平同志诞辰110周年重点影片,将艺术再现一代伟人与一座名山的故事,生动阐释小平同志改革开放思想,对于深入贯彻党的十八届三中全会精神、推动全面深化改革具有重大现实意义。该影片于7月11日在我市正式开机,由著名导演陈国星执导,著名演员卢奇出演邓小平,预计于今年10月在全国院线上映。

汪红纲在拍摄现场与影片主要创作人员和演职人员亲切攀谈,深入交流,并表示将认真按照上级统一部署和要求,以高度的政治责任感,全力做好各项配合、协调和服务工作,全面做好有关后勤保障工作。

当日,汪红纲还率鹤城乡主要负责同志和六股尖山泉水开发有限公司主要负责人向摄制组送上首批400件1万瓶六股尖矿泉水,为炎炎夏日中工作的摄制组成员送去清凉和敬意。