聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
休宁农商行:2路公交车上的宣传员

休宁农商行  谢立新  时间:2014-08-11

 

“只要在休宁农商银行办一张金农IC卡,电子钱包圈存后,就可以在每台公交车上进行非接触式购票乘车。” “目前我行办理手机银行都是免费的。”…… 屯溪―汊口2路公交车上早晚经常会看到一位身披宣传绥带,手拿宣传折农商行员工,不时向乘客讲解电子银行业务。这就是休宁农商银行汊口支行深入开展群众路线教育活动的一项重要举措。

休宁农商行汊口支行在今年的群众路线教育活动中,把开展电子银行业务宣传作为践行教育活动的一重大举措,该行以屯溪―汊口通公交和金融IC卡公交行业应用项目上线运营为契机,大力宣传电子银行业务产品。从7月份起,凡乘公交上下班员工,乘车时要求一路向客宣传电子银行业务知识。虽然乘车路途时间只有半小时,但深受广大乘客欢迎,开展一个月以来,随车宣传共50班次,行程120多公里,发行金农IC卡78张,办理卡圈存业务74张,圈存金额3540元,办理手机银行7个。