聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
汪村:长途电话表谢意

汪村镇  汪建兴  时间:2014-08-13

 

8月12日上午,汪村司法所接到浙江省杭州市广发银行(第三方)打来的电话,连声感谢汪村司法干警对他们工作的支持帮助。

此事还得从8月5日说起,当日,汪村司法所接到浙江省杭州市广发银行(第三方)杨军打来的电话,告知汪村镇汪村村一青年在杭州市用广发银行信用卡透支1万多元。杭州市广发银行与该青年多次交流督促还款无果,因此致电汪村司法所,请求帮助做好该青年工作,以利问题顺利解决。

接电后,汪村司法所立即根据杨军提供的线索,与该青年家长及本人进行了联系,详细了解核实透支情况,并对该青年进行了法理教育,分析了利害关系,引起青年家长及本人思想上的重视。同时循循善诱,要求该青年及时想法还款,争取问题得到顺利解决。该青年表示,一定想方设法,尽快将透支款还上。

12日上午,杨军再次打来电话,告知该青年已经及时将透支款还上,问题已经圆满解决。他对汪村司法干警的敬业精神、工作作风和支持帮助连声表示感谢。