聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
县政府部署安排首届中国齐云山国际养生万人大会

县政府办  汪新建  时间:2014-10-23

 

10月20日下午,县长金涛主持召开首届中国齐云山国际养生万人徒步大会工作部署会,县委常委、政法委书记汪美月,县委常委、常务副县长曹晓敏,县委常委、副县长吴立民以及县直相关职能部门、华奥星空、齐云山投资集团、齐云山镇等单位负责人参加了会议。

会上,齐云山投资集团、齐云山管委会、华奥星空、公安局、卫生局、市场监管局、宣传部、文明办、机关事务管理局、齐云山镇等单位分别汇报了前期工作进展情况、存在问题和下步工作安排,在听取了大家的汇报后,金涛县长作了重要讲话。他指出,大会筹备工作已全面进入倒计时,此次大会无论是规模、层次、影响都超过以往、不同一般,各部门及工作人员一定要以一流的素质、一流的标准、一流的服务,将本次大会办成一次成功、精彩、难忘的盛会。就下一步的工作,金涛强调:一要认识再提高。本次大会是面向全国、走向国际开展的一次重要活动,各部门一定要从思想和认识上高度重视起来,精益求精、尽善尽美地做好各项筹备和服务工作。二要重点再突出。整个活动组织要抓总抓重,聚焦聚力,尤其是办好万人徒步大会、颁奖晚会、对外宣传等重点环节,发挥好撬动和放大作用。三要标准再上升。细节决定成败,作为东道主,无论是赛事组织、对外宣传,还是来人接待、安全保障等,都要周全考虑、周密安排,将本次大会办成一次宣传齐云山的最亮名片。四要节奏再加快。本次大会时间紧、任务重、要求高,各组人员必须集中办公,各项工作必须倒排时间,责任到人,高效运转。五要宣传再出彩。通过这个活动平台,要认识对接各大媒体,充分利用平面、立体以及新媒体等多种宣传方式,放大宣传效应,提高宣传效果。六要配合再紧密。各个职能部门要从大局出发,不能各自为战,要加强沟通,无缝对接,相互补台,形成合力,确保大会各项筹备工作有序、有力、有效开展。