聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
金涛赴齐云山督查国际养生徒步大会筹备工作

县新闻中心  王卫锋  时间:2014-10-24

 

10月23日下午,县长金涛赴齐云山督查首届中国齐云山国际养生万人徒步大会筹备工作情况。县委常委、常务副县长曹晓敏及县直有关部门负责人参加督查活动。

首届中国齐云山国际养生万人徒步大会开幕在即,各项筹备工作进入倒计时。金涛一行来到齐云山开幕式主会场,实地察看氛围营造、会场布置等筹备工作,详细了解道路交通、安全保障、食品卫生、线路安排、卫生保洁等各项工作措施落实情况,并就存在筹备工作提出意见和建议。他指出,齐云山国际养生万人徒步大会是我县举办的一项重大活动,层次高、规模大,对提升休宁对外形象、推动齐云山旅游发展有着重要的意义。各相关部门必须要切实提高思想认识,明确各自的工作职责,加强协调沟通,确保活动取得圆满成功。

金涛强调,当前已进入临战状态,各单位一定要加班加点,不讲条件,不计报酬,全力做好各项准备工作。公安等部门要负责做好会场及周边安全保卫工作,确保会场内外治安、消防、交通方面的安全,全力维护好现场秩序。各有关部门要加强协调配合,紧紧围绕总体方案,将各个环节的工作任务和责任逐一落实到岗、到人,确保在规定时限内完成。要从细节着手,精心策划组织,切实抓好活动路线的检查与现场管理,加大安全防范力度,提高应对突发事件的能力,确保徒步登山活动顺利举办。

当日下午,金涛还赴万安镇调研了云青4S店项目建设情况,协调解决项目建设中存在的问题。他要求,万安镇及相关部门要强化项目跟踪服务,积极为企业协调解决存在的困难和问题,为项目建设创造良好的环境,确保项目顺利推进。国土、规划等部门要严格落实各项程序和制度,认真做好土地利用规划工作,为万安镇持续健康发展打好基础。万安镇要加大招商引资力度,重点引进一批大品牌项目,加大扶持力度,加快推动万安镇服务长廊建设。企业也要主动对接和协调,为项目建设创造和谐的环境,同时要进一步加快项目建设进度,确保尽早实现运营。