聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
万宁社区举办方小玲感人事迹宣讲会

万宁社区  邓子凯  时间:2015-01-20

 

近日,休宁县万宁社区在居民活动中心,举办了方小玲感人事迹宣讲会,社区党员、居民代表、“三人行”成员等百余人参会。

方小玲是万宁社区涌现出的孝老敬亲先进典型,十六年如一日精心照料瘫痪婆婆,她的感人事迹已入选“中国好人”1月份孝老敬亲类候选榜。本次宣讲会采取看讲结合的模式,在播放方小玲采访视频的同时,由她的街坊邻居口述他们心中的方小玲,现场反响热烈。

下步,万宁社区将扩大宣讲力度和广度,结合社区“三人行”活动树立模范,传承感动,通过他们的事迹带动周边更多的人去从善。

附:方小玲“中国好人”候选榜投票链接,每日可投票50次,21号方小玲 http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_xlaq.htm