聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
汪红纲赴县电视台调研广播电视新闻宣传工作

县委宣传部  汪荷洁 李垒  时间:2015-04-09

 

4月8日下午,县委常委、宣传部长汪红纲赴县电视台调研指导广播电视新闻宣传工作。

座谈会上,汪红纲认真听取了县电视台今年以来新闻宣传工作情况的汇报,并和与会人员就电视台运行管理以及2015年如何加强新闻宣传、栏目运行等方面的新思路、新举措进行了交流探讨。

汪红纲要求,做好下一步新闻宣传工作,一要正视压力,迎难而上。在人员紧张的情况下,县电视台要转变观念,做好传统媒体和新媒体的融合发展,变压力为动力,坚定迎难而上的勇气和信心。二要正视不足,补缺补差。尽管广大广播电视新闻宣传工作者非常勤奋、敬业,但工作中仍存在一些问题和不足,希望大家全面提升自身素质,创新工作方式方法,进一步提升广播电视新闻宣传工作的整体质量和社会影响。三要正视机遇,顺势而为。当前发展中遇到的困难和问题,既是压力,同时也是锤炼干部队伍作风和促进县电视台快速发展的机遇,要统筹做好安排,通过精彩的栏目“撬动”百姓的遥控器。汪红纲最后指出,县电视台要立足现有品牌,抓好特点立台;要围绕县委工作,抓好重点立台;要紧扣百姓心声,抓好热点立台;要关注社会舆论,抓好焦点立台。

县委宣传部和县电视台相关人员参加调研活动。