聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县开展“创建国家森林城市”主题宣传活动

县林业局  王国宏  时间:2015-05-12

 

5月12日,我县创建国家森林城市指挥部办公室在中心城区状元广场搭建宣传咨询台,开展"创建国家森林城市"主题宣传活动,向广大市民宣传创建国家森林城市的有关知识,提高市民植绿、养绿、护绿理念,使社会各界积极投身到创建国家森林城市的活动中来。

活动现场,共设置2块宣传展板,悬挂3条横幅,发放宣传手册和宣传单2000余份,宣传折页100余本,同时出动宣传车在城区周边巡回广播宣传,在齐云大道古城岩显目位置安置大型宣传广告牌。通过一系列宣传活动,进一步提高全社会对创建国家森林城市的知晓率、支持率和满意度,提高全民的绿化意识、环保意识和社会责任意识,使广大市民真正把"创森"活动融入到日常的生活当中,从身边做起,从小事做起,用实际行动为"创森"增光添彩,为打造绿色家园做出自己的贡献。

黄山市创建国家森林城市指挥部办公室派员共同参与宣传活动。