聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
芜湖市来我县考察乡村旅游工作

县旅委 源芳乡  吴惠智 胡莲香  时间:2015-07-31

 

7月30日,芜湖市副市长胡锡萍率文化委、旅游局及港中旅负责人来我县考察乡村旅游,县委常委、副县长吴立民,县旅委主任陈英敏陪同调研。

胡锡萍一行实地考察了徽州大峡谷、海阳庄园、枧潭等景点,在认真听取我县乡村旅游发展现状以及发展思路的介绍后给予了高度评价。她表示,发展乡村旅游,休宁有着得天独厚的生态、文化资源优势,近年来在旅游接待能力、服务水平方面也取得了长足的进步,带动了农户增收致富,双方可进一步加强交流合作,实现资源互享、利益互通。

据悉,芜湖市依托方特主题公园,积极打造集文化、科技、动漫产业融为一体的旅游新兴业态,有力地提高了城市品牌形象。在今后的工作中,我县将加大营销投入,派驻营销分队前往芜湖开展高铁促销,做大做强芜湖旅游客源市场。