聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
徒步齐云7:国际服装秀助阵齐云山户外评奖大会

县委宣传部  作者:牛文霞 李垒  时间:2015-11-05

 

徒步齐云8:国际服装秀助阵齐云山户外评奖大会

徒步齐云8:国际服装秀助阵齐云山户外评奖大会

绚丽的服装、欢快的节奏、优雅的步伐……11月1日晚,休宁县海阳庄园的舞台上,模特踩着自信的猫步,用极具视觉冲击的方式展示了各种新款户外服装及配套户外用品,助阵“齐云山杯”第二届中国(黄山)户外评奖大会暨第二届中国齐云山国际养生万人徒步大会活动。

当天晚上,“齐云山杯”2015中国(黄山)户外评奖大会暨2015户外产业高峰对话正在瑯斯村海阳庄园内隆重举行。活动最后,来自上海国际模特团队的10名模特用引领潮流的T台秀方式,为与会嘉宾带来一场视觉盛宴,向大家传递户外服装时尚的最新潮流和发展方向,在深秋时节吹入一股强劲的“运动风”。精彩的服装秀表演还向大家展示了运动美,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“今天的服装秀确实特别精彩,将我们的户外评奖大会都渲染的这么高大上。”央视5台著名解说员及主持人洪钢在主持评奖大会时笑道,“户外给大家提供了更大的想象空间,包括艺术家们,户外的舞台也是一个秀场,设计师们在户外美丽的风景的影响下有了这种灵感,设计出了这些非常漂亮,即具有时代感,又能够贴近户外运动的服装,我觉得作为评奖大会的压轴节目非常合适。”

“我觉得今天展示的所有的户外服装,我们在日常生活中也可以穿着,户外有更多的色彩,户外有更多的内容。”作为活动的承办方之一,华奥星空的樊露薇女士表示,“今天给大家展示的是户外很多时候你不知道的一面,我们也希望大家能够更多的融入到户外的精彩中来,成为户外色彩中最靓丽的一抹。”