聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
徒步齐云8:齐云山获户外年度最佳目的地奖

县委宣传部  作者:金晨鑫 王卫锋  时间:2015-11-05

 

徒步齐云9:齐云山获户外年度最佳目的地奖

徒步齐云9:齐云山获户外年度最佳目的地奖

11月1日晚,“齐云山杯”2015年度中国(黄山)户外评奖大会暨户外高峰对话成功举办。中国奥委会副主席王钧,国家体育总局群体司巡视员兼副司长范广升,中国体育报业总社副社长兼华奥星空董事长王平,副市长叶长荫以及县委书记陆群、县人大常委会主任方平山、县政协主席王运选等县领导,辽宁、福建、江西甘肃等地的体育部门负责人和各户外运动品牌主要负责人等参加。

户外评奖大会由中国体育报社总社发起,是中国户外最高级别的年度评奖活动,全面评定中国户外行业的年度发展情况,并以此引领中国户外行业的未来发展。通过搭建高端交流、展示平台,促进户外产业的创新与发展,加快推进中国户外产业专业化、国际化的进程。

徒步齐云9:齐云山获户外年度最佳目的地奖

徒步齐云9:齐云山获户外年度最佳目的地奖

本次户外颁奖大会由中国体育报社、省体育局、市人民政府主办,华奥星空、市体育局、县人民政府和祥源控股集团承办。大会共设置年度最佳探索奖、年度公益奖、年度最有影响力户外事件奖等15项户外奖项,几乎涵盖户外运动全产业链,获奖品牌及个人均为年度内最有影响力的组织或人物,对引领户外行业发展具有标杆意义。齐云山风景区在本次大会上获得户外运动年度最佳目的地奖。

大会期间,还安排了太极拳、太极剑等武术表演,并邀请了韩国女子组合Swing Girls激情演唱,开展了户外运动服装秀表演。