聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
陆群等县领导看望县十六届人大五次会议参会代表

县委宣传部  作者:王海峰  时间:2015-11-16

 

陆群等县领导看望县十六届人大五次会议参会代表

休宁县第十六届人民代表大会第五次会议定于11月15-16日在县会议中心隆重举行。15日上午,县委书记陆群,县委副书记、代县长卢邦生,县人大常委会主任方平山,县政协主席王运选,县委副书记程健等县四大班子领导到各代表团亲切看望参会代表。

陆群等先后来到溪口、五城、万安、齐云山、东临溪、流口、海阳代表团,与参会代表们亲切交流,对代表们一直以来为休宁经济社会发展所作的努力表示感谢。陆群指出,县十六届人大五次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,奋力“冲刺十二五,谋划十三五”的关键时期召开的一次重要会议。希望代表们以对党和人民高度负责的精神,进一步统一思想、凝心聚力,认真履行职责,严守大会纪律,依法开展选举,不辱使命、不负重托,圆满完成大会各项议程,把这次人代会开成一个民主团结、求实奋进的大会。

代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的工作作风开好这次大会,履行好宪法和法律赋予的神圣职责,充分反映人民心声,积极建言献策,不辜负全县人民的期望。