聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
县四大班子新春走访慰问坚守一线干群

县委宣传部  作者:金晨鑫   时间:2016-02-14

 

2月7日,腊月二十九,春节假期的第一天,县长卢邦生率队走访慰问春节坚守在工作岗位的一线职工,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福,并勉励大家尽职尽责,确保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。县人大常委会主任方平山、县政协主席王运选、县委副书记程健,县领导曹晓敏、储晓华、刘桃红、宁卫华等参加慰问活动。

县四大班子新春走访慰问坚守一线干群

在县供电公司调控室,卢邦生同工作人员亲切交谈,为他们送上了新春的祝福。在仔细询问了春节期间我县供电负荷、设备运行、应急保障等情况后,他对电力系统全体员工为保障全县经济发展和群众生活用电需要所做的贡献表示感谢,希望他们在节日期间继续发扬高度的责任感和奉献精神,精心维护电网的安全稳定运行,全力保障好全县供电。

县四大班子新春走访慰问坚守一线干群

随后,卢邦生一行来到县交警大队城区中队和海阳派出所,慰问正在执勤的公安干警,详细询问了节日期间值班民警的工作部署、接处警工作,对公安干警在打击犯罪、维护全县安全稳定等方面作出的贡献给予高度肯定,同时要求交警部门要切实加强道路安全管理力度,民警要做好值班值守,确保全县人民过一个安定、祥和的春节。

县四大班子新春走访慰问坚守一线干群

卢邦生一行还看望慰问了正在维护春节期间县城文明环境的环卫工人,对他们为城市文明创建所作出的贡献表示感谢。他说,城市干净卫生的环境是环卫工们一扫帚一扫帚辛苦扫出来的,希望环卫工们继续做好春节期间清扫工作,保持县城文明卫生的形象。

在县自来水公司,卢邦生向干部职工致以节日的问候,并详细询问了春节期间自来水供水及人员值班值守情况。他说,前段时间的寒潮对全县的供水系统来说是一个强大的考验,安全供水维系着千家万户,希望供水系统广大干部职工能继续努力,精心安排,做好供水管线的日常监测和维护,确保全县人民的用水安全。

来到县人民医院,卢邦生亲切看望慰问了正在坚守岗位的医护人员,对他们“舍小家、顾大家”的敬业精神给予充分肯定,希望全体医护人员在春节期间继续发扬白衣天使的奉献精神,救死扶伤,认真及时处理好每一起突发事件,确保全县人民群众度过一个安定祥和的春节

在县广播电视台,卢邦生一行向坚守岗位的工作人员致以新春祝福,要求休宁广播电视台要继续当好党和政府的喉舌,弘扬发展主旋律,传递社会正能量,采写出更多接地气、老百姓爱看的民生新闻。广大新闻工作者要牢记使命,为全县人民精神文化生活水平不断提升作出更大贡献。

县四大班子新春走访慰问坚守一线干群

卢邦生一行还前往齐云山风景区,仔细询问了节日期间景区旅游接待和安全情况,要求景区管委会要掌握好在齐云山过年游客的情况,确保游客在齐云山过一个安全快乐的春节。同时景区管委会、镇党委政府和旅游公司要齐心协力,团结一致,使齐云山在新的一年取得更好的发展。