聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
共青团休宁县十九届四次全委(扩大)会议顺利召开

团县委  作者:伊思涵    时间:2016-02-29

 

共青团休宁县十九届四次全委(扩大)会议顺利召开

2月26日,共青团休宁县十九届四次全委(扩大)会议召开。团县委十九届委员会委员,不是团县委委员的各乡镇团委书记,县直、企业、中学团组织负责人以及各中心小学少先队大队辅导员等百余人参加了会议。县委副书记程健出席会议并作重要讲话。

团县委书记文婷婷作了《构建四维新格局 锤炼团青新作风 为休宁经济社会跨越式发展贡献青春力量》的工作报告,回顾总结了2015年休宁共青团主要工作,并对2016年主要任务进行了安排部署。

程健肯定了团县委一年来的工作成绩,要求全县各级团组织:一要强化看齐意识,进一步坚定理想信念。坚持正确政治方向,保持思想高度一致,胸怀远大政治抱负。二要强化学习意识,进一步增强创业能力。要把学习作为一种政治责任、一种目标追求、一种工作方式。三要强化担当意识,进一步激励奋发作为。争当改革发展的突击队,争当创业创新的先行者,争当促进和谐的生力军。四要强化品行意识,进一步加强青年修养。要修养高尚品格,修养健康志趣,修养奉献精神。五要强化接力意识,进一步加强组织建设。建好组织,用好组织,管好队伍。程健还要求,各级团干要树立强烈的责任感和使命感,珍惜现在,严守规矩,努力干事,尊重自我,努力在推进“十三五”征程中建功立业。

会议还传达学习了共青团中央十七届五中全会、省十三届五次全委会会议精神。