聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县召开创建美丽社区推进会议

县民政局  作者:查巧玲  时间:2016-05-19

 

我县召开创建美丽社区推进会议

5月17日上午,我县召开创建美丽社区推进会议。会议由县委常委、宣传部长汪红纲主持。县委副书记程健、县人大副主任李小斌、副县长汪岩、县政协副主席吴壮志和县政府办、县住建委等28个重点责任单位负责人及海阳镇、各社区负责人参加会议。

会议听取了县美丽社区建设领导小组办公室近期工作开展情况的汇报和海阳镇2016年美丽社区创建工作方案,进一步分解落实了今年美丽社区创建任务,县住建委、交警大队、房管中心、万宁社区分别作了表态发言。

会议指出,我县美丽社区创建工作开展以来,各责任单位主要存在着认识不一、进展不一的问题,要着重提升对美丽社区创建工作重要意义的认识,不等不靠,真抓实干,在人员、项目、时间节点上真落实。

会议强调,美丽社区创建与群众息息相关,是检验“两学一做”和机关效能建设的具体形式,各责任单位要统一思想,明确责任,充分依靠群众,深入开展形式多样的宣传活动;要周密部署,统筹协调,科学创建定位,强化部门沟通协作;要突出重点,坚定信心,勇于破解创建过程中的难题;要善于借鉴,勤于总结,向周边地区学习好经验,总结自身的好做法,建立起长效机制。