聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县组织参加全省深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话推进大会

县委宣传部  作者:李垒  时间:2016-05-26

 

我县组织参加全省深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话推进大会

5月25日下午,省委、省政府召开全省深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话推进大会。省委书记王学军出席会议并讲话,省长李锦斌主持会议。省委副书记李国英,省委常委,其他在职省级领导干部出席会议。县委书记卢邦生,县委副书记、代县长吴云忠在合肥主会场参加会议,县人大常委会主任方平山、县政协主席王运选、县委副书记程健等四大班子领导在我县分会场参加会议。与会同志观看了习近平总书记视察安徽专题片。

会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,奋力在中部崛起中闯出新路。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,牢牢把握习近平总书记重要讲话的目标要求,全力抓好习近平总书记重要讲话的贯彻落实。二要聚焦重点扭住关键,推动整体工作再上新台阶。要坚定不移调结构转方式促升级,推动供给侧结构性改革取得重大突破;坚定不移加快农村发展步伐,大力提升现代农业建设水平;坚定不移保障改善民生,不断增进人民群众获得感;坚定不移全面深化改革,全方位扩大开放;坚定不移学习和贯彻党章,不断把全面从严治党引向深入。三要要以强烈的责任担当狠抓落实,确保习近平总书记重要讲话落地生根、开花结果。要压紧压实责任,以责任到位推动领导到位、工作到位;要切实改进作风,保持积极进取的姿态;要讲求方式方法,在全省上下营造敢闯新路、攻坚克难、创先争优的浓厚氛围;要健全工作机制,不断把贯彻落实工作引向深入;要凝聚强大合力,汇聚起建设美好安徽的磅礴力量。

会议要求,各级各部门要按照这次会议的部署和王学军书记讲话的要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力走在中部崛起的前列。要把准目标任务,对标“六条新路”,突出抓好一批规划、方案和政策的制定实施,抓好一批重大载体和项目建设,把每项任务落得更精准更有效。要强化责任担当,切实把省委、省政府部署安排落到实处,以优异的发展业绩检验贯彻落实习近平总书记重要讲话的实际成效。

县直及驻休各单位、各乡镇党政主要负责同志参加会议。