聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
人代会2:休宁县十六届人大七次会议召开预备会

县委宣传部  作者:陈佳  时间:2016-07-08

 

人代会2:休宁县十六届人大七次会议召开预备会

7月8日上午,休宁县第十六届人民代表大会第七次会议预备会议在县会议中心召开。县委书记卢邦生,县委副书记、代县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席王运选,县委副书记程健等县领导及全体人大代表参加会议。

本次大会应到代表176人,实到代表166人,符合法定人数。

会议听取了大会筹备工作情况的报告,以举手表决的方式通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单。

在预备会后召开的人大代表中的党员会议中,卢邦生作重要讲话,指出这次会议是在县第十四次党代会刚刚胜利闭幕、顺利实现“十三五”开局之年“双过半”、全县上下满怀信心向着全面建成小康社会迈进的新形势下,召开的一次重要会议。他强调,开好本次会议,人大代表中的党员要讲大局,把这次会议开成一个凝聚高度共识,汇集发展合力的大会;要讲政治,把这次会议开成一个落实组织意图,依法履职尽责的大会;要讲纪律,把这次会议开成一个展示党员风采,体现模范作用的大会。