聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
李高峰督查调研月潭水库项目建设

县月潭办  作者:谢聃  时间:2016-07-18

 

李高峰督查调研月潭水库项目建设

7月18日,副市长李高峰率市直相关部门负责人督查调研月潭水库项目建设。县长吴云忠、副县长汪岩,县政府办、月潭办和海阳镇等相关工作人员陪同调研。

李高峰一行先后实地查看了进库区道路除险加固、一桥一涵及大坝枢纽区等工程,详细听取了市、县月潭办对工程建设推进的情况汇报。在听取上坝道路建设、大坝右岸林地征收、施工作业区平整等八大项目进展及本周工作安排情况的汇报后,李高峰对当前的工作表示充分肯定。他强调,一要紧抓工程进度,各参建单位要严格时间节点要求,认真抓好任务落实,强化质量安全管理工作。二要高度关注库区项目,做到依法规范执行,监理单位要做到旁站到位,业主单位要做到确认到位,工程材料要做到检测到位。三要依法稳妥推进征地、拆迁工作,鼓足干劲,全力以赴推进项目建设。

吴云忠表示,休宁县将按照月潭水库推进会的要求,举全县之力做好月潭水库建设的各项工作,确保完成今年的工程建设目标任务。