聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
任泽锋到我县调研经济社会发展情况

县委宣传部  作者:李垒  时间:2016-09-12

 

任泽锋到我县调研经济社会发展情况

9月6日上午,市委书记任泽锋来我县调研经济社会发展情况。他强调,要深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,进一步坚定信心、鼓足干劲,确保全年目标任务圆满完成,确保实现“十三五”良好开局。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,副市长李高峰,县委书记卢邦生,县政协主席王运选,县领导盛祁峰、曹晓敏、汪红纲、吴振东、储晓华、王新辉、刘桃红、汪岩、洪学军等先后参加调研。

任泽锋详细察看了月潭水库工程进展、移民安置情况,要求在确保质量安全前提下加快工程进度,努力建设造福民生的精品工程。随后,任泽锋来到中建材信息显示材料项目建设工地,在仔细了解企业专利技术、市场前景等情况后,他鼓励企业负责人加快工作进度,力争项目早日投产。在高新电子产业园,任泽锋详细了解孵化培育企业有关情况,并走进汤姆电子和旺通电子两家成长型企业,与企业负责人亲切交谈,询问他们的创业经历,要求有关部门为创业主体营造良好服务环境。

任泽锋到我县调研经济社会发展情况

调研中,任泽锋听取了我县经济社会发展情况汇报并给予肯定。他指出,在经济下行压力较大的情况下,休宁县能继续保持发展势头,千方百计抓发展、上项目,干部精神状态良好,经济社会发展取得了显著成绩。任泽锋强调,要抓紧抓好年内各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。要围绕“两条主线”,推进新型工业化,积极发展“旅游+”,全力推进产业发展。要围绕城乡统筹,认真抓好棚户区改造和老旧小区整治提升、特色小镇、美丽乡村、全域环境整治等工作,迎接全国文明城市第二轮测评。要围绕改善民生,打赢脱贫攻坚战,让群众有更多获得感。要围绕推进“两学一做”学习教育,树立面向基层、突出实干的导向,加强领导班子和干部队伍建设,营造干事创业的良好氛围。

调研中,卢邦生简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,今年以来,我县坚持加强党的建设、推进产业转型、加快项目建设、推进供给侧改革、保障有效投入、加快城乡建设、扩大对外开放、增进群众获得感,上半年,实现地区生产总值31.91亿元、城镇居民可支配收入12676元、农村居民可支配收入7004元,同比分别增长7.4%、9.5%、9.9%,全县经济运行总体平稳。

市、县直有关单位和海阳镇党政主要负责人参加调研。