聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
两会快讯4:卢邦生吴云忠等县领导亲切看望人大代表

两会宣传组 作者:李垒 孙云前  时间:2017-01-09

 

备受全县人民关注的休宁县第十七届人民代表大会第一会议将于1月8日上午在县城海阳隆重开幕。1月7日上午,县委书记卢邦生率队亲切看望出席会议的人大代表,勉励大家积极参与,认真履职,以饱满的政治热情,集中精力开好这次大会,为加快建设生产发展、生活富裕、生态良好的小康休宁贡献力量。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县委副书记、常务副县长曹晓敏,县领导盛祁峰、吴振东、程宜男、查德民一同看望。

卢邦生等先后来到溪口团、万安团、齐云山团、临溪团、海阳团、流口团会场,代表县四大班子对新一届人大代表的当选表示祝贺,对大家长期以来为休宁发展作出的努力和贡献表示感谢。他说,按照中央和省市委的统一部署,在全县上下的共同努力下,严把政治关和素质关,选举产生了184名县十七届人大代表。人民代表人民选,人民代表为人民。你们肩负着全县28万人民的期望和重托,责任重大,使命光荣。

卢邦生指出,县第十七届人民代表大会第一次会议,是在绘就未来五年发展蓝图,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。卢邦生要求,全体代表要在县委和大会主席团的领导下,本着对党对人民和对休宁事业发展高度负责的精神,充分发扬民主,认真履行职责,以高度负责的态度、饱满的政治热情、良好的精神状态,发挥好代表作用,认真审议报告,依法行使职权,踊跃建言献策,严守换届纪律,做好选举工作,遵守会风风纪,以实际行动确保会议圆满成功。

亲切的问候,殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,将不辱使命、不负重托,忠实履行好代表职责,圆满完成大会各项任务。