聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
两会快讯8:代表委员视察我县经济社会发展情况

两会宣传组】【作者:汪美丽 金晨鑫  时间:2017-01-09

 

1.jpg

1月8日下午,出席休宁县第十七届人大一次会议的代表和休宁县政协十三届一次会议的委员在大会间隙,集中视察了我县经济社会发展情况。

代表和委员们先后集中视察了齐云山自由家营地和渭桥乡湖村,现场感受我县旅游业态打造和美丽乡村建设成果。

2.jpg


在齐云山自由家营地,代表和委员们视察了树屋、跑马场等项目,认真听取了自由家营地项目情况介绍。自由家营地占地380亩,总投资约1.2亿元,是齐云山生态文化旅游区重点工程和标志性旅游产品之一,由树屋世界、营地博览园、运动俱乐部三大主题度假区组成。视察中,代表和委员们认为,自由家营地倡导生态环保理念,凸显山水田园风光,产业“特而强”、形态“小而美”,必将成为齐云山生态旅游的又一靓丽名片。

3.jpg



 

在渭桥乡湖村,代表和委员们沿着红麻石铺就的乡村道路,视察了湖村美丽乡村建设成果。干净整洁的乡村环境、独具特色的文化墙景观、蕴含历史典故的“地泉”特色、成熟的雨污分流体系等赢得了代表和委员们的连连称赞。

视察中,代表和委员们对我县经济社会发展成果给予了充分肯定,同时纷纷表示,将认真履行职责,积极建言献策,参政议政,实干兴休,勇争一流,为“休宁在生产发展、生活富裕、生态良好的道路上当先锋、作示范”做出自己应有的贡献。