聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
路海燕来我县调研联系项目建设和新闻宣传工作

县委宣传部  作者:王海峰  时间:2017-09-15

 

路海燕来我县调研联系项目建设和新闻宣传工作

9月14日上午,市委常委、宣传部长路海燕率队来我县调研联系项目建设和新闻宣传工作,县委副书记曹晓敏,县委常委、宣传部长汪红纲陪同调研。

路海燕一行首先来到万安镇的皖新物流园项目施工现场,实地查看工程建设进展情况,认真听取项目施工、二期规划、投资效益等情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题。皖新物流园项目由安徽新华传媒股份有限公司投资兴建,总投资3亿元,规划用地面积160亩,是集图书物流、冷链物流、会展培训、综合服务为一体的现代物流园。今年计划完成投资8000万元,目前标准仓库已建成封顶,预计年底可以完成标准仓库和综合楼建设并投入运营。

路海燕对我县强力推进重点项目建设给予充分肯定。她指出,各级各部门要强化服务意识。加强与项目建设方的交流联系,积极帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,高质量推进项目建设。要加快项目进度。抢抓当前晴好天气,加快施工进度,坚决保障施工安全,打造精品工程。同时,及时做好项目二期方案设计、征地拆迁等准备工作。要做好项目运营。项目建成后,要充分发挥物流园作用,降低本地企业物流成本,进一步提升黄山特色农副产品的市场竞争力,确保项目更好服务黄山经济社会发展。

路海燕来我县调研联系项目建设和新闻宣传工作

随后,路海燕一行来到休宁广电台,亲切看望正在工作的“采编播”人员,详细了解县广电台硬件设施、栏目开办、队伍建设等情况。路海燕要求,广播电视台是党的“喉舌”,是党和政府联系群众的“纽带”,要坚定不移“讲政治”。坚持以习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神为指针,紧紧围绕学习、宣传和贯彻党的十九大精神工作主线,坚定不移传播党的声音,推出更多广大群众喜闻乐见的精品栏目。要严把“生命线”。播出安全是广播电视工作的“生命线”。要进一步加强隐患排查,牢把栏目内容关,完善各类应急预案,坚决保障播出安全。要建强“主阵地”。加快新老媒体融合发展,加强广播电视人才队伍建设,讲好“休宁故事”,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚的舆论环境。


万安镇党委、政府,县农委、规划及皖新物流园项目主要负责人等陪同调研项目建设工作。