聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
全县领导干部大会召开

县委外宣办  作者:陈佳  时间:2018-02-23

 

全县领导干部大会召开

2月23日上午,全县领导干部大会在县综合活动中心召开。县委书记卢邦生参加会议并讲话,他强调,各级各部门和各级干部要迅速收身收心、提劲提神,以更好的状态投入到新一年工作中去,确保首季开门红、全年大发展。

县委副书记、县长吴云忠主持会议,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等县四大班子领导参加会议。

会议传达了全市领导干部大会精神,通报了全县春节假期经济社会发展情况。

全县领导干部大会召开

卢邦生在讲话中充分肯定了春节假期各项工作,并向全县干部群众特别是奋战在一线的同志致以新春祝福和亲切问候。他强调,开启新时代休宁改革发展新征程,加快生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁建设,广大领导干部重任在肩、责任重大,必须发扬时不我待、只争朝夕的精神,实干兴休、勇争一流,为全县干部群众立标杆、作表率,更好地发挥头雁效应。必须在落地落实上发挥头雁效益,坚决贯彻上级部署,切实抓好全局工作、部门工作、乡镇工作和村级工作。必须在遵规守纪上发挥头雁效益,做到以上率下、以身作则,严明纪律要求、严格监督检查、严肃追究问责。必须在干事创业上发挥头雁效益,扎实推进产业现代化、推动乡村振兴、加快项目建设、强化招商引资,推动经济持续健康发展。必须在攻坚克难上发挥头雁效益,增强忧患意识、坚定发展信心,做到勤于真抓实干、敢于直面矛盾、勇于克难而进。必须在廉洁勤政上发挥头雁效益,争做作风务实、心胸宽阔、品德高尚的干部,打造干事创业的干部队伍和风清气正的政治生态。

吴云忠在主持会议时要求,要迅速学习传达会议精神,进一步统一思想;要收心收神、抓紧快干,确保在行动上只争朝夕;要以上率下,以求真务实的作风带动全县广大干群的身体力行。

会前,与会人员观看了机关效能建设专题片。

县人武部部长,县政协秘书长,各乡镇党政主要负责同志,县直及驻休单位主要负责同志,全县153个行政村党组织主要负责同志参加会议。