聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
徐德书来我县调研宣传思想文化工作

县委宣传部  作者:李垒  时间:2018-03-14

 

徐德书来我县调研宣传思想文化工作

3月13日下午,市委常委、宣传部长徐德书来我县调研宣传思想文化工作。县委常委、宣传部长汪红纲等参加调研。

徐德书先后来到状元博物馆、图书馆、县广电台,实地了解村史馆建设、优秀传统文化传承发展、公共文化服务体系建设、宣传阵地建设管理等情况,并听取了关于宣传思想文化工作的情况汇报。

徐德书来我县调研宣传思想文化工作

徐德书对我县宣传思想文化工作给予充分肯定,并就做好今年宣传思想文化工作提出要求。一要深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,并将宣传报道侧重点转入贯彻落实阶段,多角度宣传各地各单位贯彻落实的具体措施和实际行动。二要推动意识形态工作责任制落实落细。三要进一步推进城乡文明创建工作,大力实施全域环境整治,深入挖掘徽州传统文化的优秀因子融入乡村治理,推动农村移风易俗,不断突破重点、难点问题,改善城乡环境面貌,在补短板、促提升上做出更大成绩。

县直有关部门负责人参加调研。