聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
全县城市建设动员会召开

县委宣传部  作者:叶振寰   时间:2019-07-25

 

全县城市建设动员会召开

7月21日上午,全县城市建设动员会召开。县委书记卢邦生到会并讲话,县委副书记、县长吴云忠主持会议。县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤等县四大班子领导参加会议。

会议通报了城市基础设施建设和水环境综合整治PPP项目、土地收储、棚户区改造工作情况,安排部署了下步工作。会上,洪建坤宣读了《棚改房屋征收包保工作实施方案》。县住房和城乡建设局、县自然资源和规划局、海阳镇、万安镇依次作表态发言。

全县城市建设动员会召开

卢邦生指出,城市建设是一项综合性、系统性工程。县委、县政府高度重视,通过充分准备、广泛论证,依法依规制定出的方案全面、实际、准确。就抓好今年的各项城建重点工作,卢邦生要求,要统一思想,细化举措,严格督查,及时调度。要以严实的作风、务实的举措加快推进,继续发挥“月潭精神”,确保按期完成工作任务。要结合实际稳步推进,及时化解矛盾,做好群众思想工作。要突出实干,以更高目标、更高效率、更高追求推动各项工作,在对标先进、高点定位中实现赶超争先;要凝心聚力,增强认同感、责任感,协调各方力量,共同努力,大力营造全社会关心、支持、参与城市建设的良好氛围。

海阳镇、万安镇、相关县直及驻休单位主要负责同志参加会议。