聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
我县召开创建全省文明城市第八次约谈会

县文明办  作者:项影   时间:2019-07-30

 

我县召开创建全省文明城市第八次约谈会

7月29日上午,我县召开创建全省文明城市第八次约谈会。县委常委、宣传部长汪红纲集中约谈6月创城考评排名末位单位负责人,县人大常委会副主任储晓华、县政协副主席王敏参加会议。

会议通报了考核情况和被约谈单位存在的问题,被约谈的县文化旅游体育局、县公安局、县房管中心、中环洁公司、移动公司、电信公司、联通公司、安广网络、齐云山小学、海阳二中、中国银行休宁支行、寿险公司、县数据资源管理局、公积金中心等单位分别表态发言。

汪红纲指出,开展创城工作以来,全县上下攻坚克难、苦干实干,城乡环境面貌、干群干事氛围均有了可喜变化,但当前还存在着用力不均、用心不够、用法不当等问题,需要坚定信心决心,确保各项创建工作落到实处、惠及群众。要坚持全员行动,扎实开展城市管理、违建拆除、环卫、交通等各类整治行动,全力补齐当前存在的各类市政设施破损等短板,确保实地测评顺利通过。要坚持全力推动,对照任务分解细则认真整理,擅于总结工作经验和亮点,严格把好材料审核关,确保网上申报材料符合创建标准、扎实丰富。要坚持全面发动,持续开展正面典型、创建成果等宣传内容,充分发挥机关党员干部带头作用,主动参与各类创建活动,大力开展服务窗口专项提升行动,展示良好形象,营造浓厚的创建氛围。

储晓华对当前创建工作提出了要求。

县直主要涉创部门,21个乡镇,4个社区,城区部分中小学校和被约谈单位负责人参加本次会议。