聚焦休宁

当前位置: 首页 > 聚焦休宁 > 正文
方平山率队慰问驻休部队

县人大办 退役军人事务局  作者:金志诚 余伟武  时间:2019-08-01

 

方平山率队慰问驻休部队

7月30日,在八一建军节到来之际,县人大常委会主任方平山,县委常委、县人武部政委郭奋发一行慰问驻休某部。县人大办、县委组织部、县退役军人事务局、县农业农村水利局、县交运局、县医保局、县畜牧中心以及鹤城乡党委政府主要负责同志参加慰问活动。

方平山首先代表县委县政府向驻休某部全体官兵表达亲切慰问,并祝全体官兵八一建军节快乐。随后,方平山一行参观了部队营区,开展座谈交流,详细了解部队官兵训练、备战、生活等情况。

方平山指出,休宁是全省双拥模范县,县委、县政府高度关注和十分重视驻休部队建设,军政军民关系十分融洽;驻休部队把休宁当成第二故乡,积极参加抢险救灾等工作,支持地方脱贫攻坚、经济社会建设,谱写了一曲军民融合发展的崭新乐章。有关职能部门要进一步加强与驻休部队沟通联系,主动对接部队需求,为部队官兵服务,对部队存在的困难和问题要及时采取有效措施加以解决,进一步创新思路,加强军地融合发展,共续军民鱼水之情。